30. November 2019

Mittelschule am Weihnachts- und Krömlemarkt in Koblach

Auch dieses Jahr waren wir wieder mit einem Stand am Weihnachts- und Krömlemarkt in Koblach vertreten. Neben Brotkörben, Halsketten aus Speckstein, Werkstücken aus Ton und Holz gab es auch kleine Mitbringsel wie den "Adventskalender to go" und Duftseifen zu kaufen. Alles wurde mit viel Liebe und Eifer von den Kindern der Mittelschule im Werk- und Kochunterricht hergestellt. Den Erlös wollen wir auch dieses Jahr wieder dem Verein "Seiltänzer - zur Unterstützung krebskranker Kinder und deren Familien in Vorarlberg" spenden. Wir danken für ihren Besuch und Ihre Unterstützung!

01. Dezember 2018

Mittelschule am Weihnachts- und Krömlemarkt in Koblach

Erstmals waren wir dieses Jahr mit einem Stand am Weihnachts- und Krömlemarkt in Koblach vertreten. Die Kinder haben mit viel Freude und Eifer an ihren Werkstücken gearbeitet - sogar in ihrer Freizeit haben sie sich bereit erklärt, in der Schule weiter zu arbeiten, damit alles rechtzeitig fertig wird. Den Erlös wollen wir dem Verein "Seiltänzer - zur Unterstützung krebskranker Kinder und deren Familien in Vorarlberg" spenden. Wir danken für ihren Besuch und Ihre Unterstützung!