Neu auf unserer Seite - die Arbeitsunterlagen

Auf unserer Homepage findet ihr eine neue Seite - die Arbeitsunterlagen. Eure Lehrpersonen haben für jeweilige Klassen die Arbeitsunterlagen bzw. die Aufgaben hochgeladen. Ihr müsst nur auf eure Klasse klicken (in der Spalte links), und dort findet die Unterlagen und Links für Mathe, Deutsch und Englisch, aber auch für andere Fächer.

Wenn ihr schnell seid, könnt ihr gerne auch mal nachschauen, was die anderen Klassen zu tun haben. Möglicherweise findet ihr auch dort Interessantes für euch.

"Für alle" ist eine Rubrik, wo Challenges, Infos oder Material für alle Klassen bereit gelegt wird - schaut einfach rein!

Aus gegebenem Anlass bietet auch der ORF ab Mittwoch 18.3. - die ORF-1-Freistunde: Ein Programm für SchülerInnen mit Jugendnachrichten, "Zib Zack", Dokus und spannenden Beiträgen. Täglich von 9:00 bis 12:00 Uhr und jederzeit in der ORF-TVthek.

Wir wünschen euch viel Erfolg und viel Spaß beim Online-Lernen!

Journaldienst Lehrpersonen

ab 31.03.20

Hier können Sie sich täglich von 8.00 bis 12.00 Uhr melden, wenn Sie Fragen zu Microsoft Office ProPlus, Microsoft Teams, Edupage, Terminfinder und/ oder die Homepage haben:

05523 55054 6

Für fachliche Fragen zu den Arbeitsunterlagen wenden Sie sich bitte direkt an die betreffende Lehrperson.